Logo
Customer Stories Header

Star Support

Support-Fälle

Telefon: +49 7474 478-80

Öffnungszeiten 08:00-17:00

PDSVision Star Support

Hatten Sie jemals das Gefühl, dass Sie mehr Unterstützung benötigen, als Ihnen ein “normales” Supportteam liefern kann? Ist es für Sie schwierig, Ihre interne IT-Abteilung die erforderlichen Systemadministrationsaufgaben für ein PLM-System übernehmen zu lassen? PDSVision hat die Lösung.

PLM, CAD, CMS und ähnliche Lösungen sind Systeme, die von vielen IT-Abteilungen aus einer Support- und Wartungsperspektive nicht bedient werden, und dennoch sind dies geschäftskritische Anwendungen, die Auswirkungen auf viele Nutzer haben, sollten diese nicht funktionieren. Die Lösung selbst ist nicht komplex aber sie erfordert besondere Kenntnisse in der Wartung, im System-Support und der maßgeschneiderten Anwendung.

Für Unternehmen, die an einem erweiterten Support interessiert sind, der über die normale Software-Wartung hinausgeht, bieten wir Star Support an.

Star Support beinhaltet:

• Regelmäßige Gesundheitschecks des Systems.
  • Löschen von Caches und unnötigen Dateien.
  • Leistungsüberwachung.
  • Systemüberwachung.
  • Zusätzlicher Support für Methodik und Trainingshilfe.
  • System-Upgrades durch den Support.

Das Paket ist vollständig anpassbar und bietet verschiedene Ebenen. Je nach Ihren Bedürfnissen, kann es sogar die Übernahme der kompletten Support-Verantwortlichkeit durch uns enthalten. Unten finden Sie einige Variablen, die das erforderliche.

Support-Level bestimmen

• Zeitkonto
    • Ein Konto mit Beratungszeit, welche nach Bedarf abgerufen und genutzt werden kann
  • Gesundheitschecks
    • Wiederkehrende Wartung des PLM-Systems und der Datenbank
  • Systemüberwachung
    • Live-Überwachung der Systeme mit automatisierten Signalen zur Bestimmung der Notwendigkeit von Fehlerbehebungen

Vorteile für Unternehmen

Deutlich verringertes Risiko von Systemausfällen und Produktionsstopps.

• Die Systemgesundheit des Systems wird sichergestellt.
  • Regelmäßige Systemwartung.
  • Die Systeme werden von Anwendungsexperten verwaltet.
Copyright © 2017 - PDSVision GmbH
Kontakt